Shira_Ai

Bday : 31 agustus 1984
   

<< March 2015 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

My Page
Shira Ai no Poet
My Deviant Gallery
My Multiply
My Live Journal

Friends blog and journal:
Setsuna Takarai
Dark Hitsugi
Keichirou
Mamal
Shi-chan
Elf
Dmust Akira
Trezia
Naomi Lolita
Pipit
r3juver
Myo Niimura
Shuusuke Camui Takarai's
Die-chan
Leave +lastifer+
Annes aka. Hyde
santuarie
Faisal-kun
ZeLL's blog& Deviant
MissJ
himitsunakoto
Lita"Miaw"-chan
Kyo-chan
Wiwid
JustAngel
Tsushiro mashi
Eijeisan
SakuraCamui
MEYank
Erni-chan

Friends web:
Dark Clamp
a J-Rock site

FAVOURITE LINKS


LOVER VS BASHER

Indonesian Online Magazine for Asian (Korea, Japan, Everything) Idols lover & basher

a nice japan song sites in thailand

j music forum and DL site

A Gackt x Hyde Live journal community

a beautiful shonen-ai online manga

wanna know bout yaoi or shonen-ai just klik it
Scanlation:

My Most Fave scanlation site

Essence of Purity, shonen-ai scanlation

are down but still want to keep it's memories

mata yaoi desu

another shonen-ai scanlation *love jyunjo karen*
Favourite j-rock artist:
Laruku fansites

Forth ave cafe

Reincarnation
HYDE

Tenshi no koe
Gackt
"Picchu!....Picchu! " ~ Gackt
fansclub gackt US

love potion no.9

Sawasdee Gackt
SPITZ fansites

Ai no Shirushi, SPITZ fansite by Aoi Hayashi-san
Plastic Tree fansite

harusaki




rss feed



Welcome to
ShiraAi no heya

~ShiraAi is...~
Moslem_ Female_ OpenMinded_ Narcistic_ Friendly_ LAZY_ Nakimushi_ MangaArtist_ JapanFreaks_ Undying love for HYDE
Have Interest In:
Manga, J-rock, shonen-ai, anything bout Hyde & Gackt, Visual-kei, anime, dorama, Others~
Dream :
Being a real mangaka, meet HYDE in person, go to Japan

~Itami wa shiranai kodomo ga kirai...
jibun no chi o miru made chika yoranai de~

['Round and Round' by Laruku]

Friday, March 27, 2009
Contact Me?

Dear friends,

This blog is not active anymore, if you like to read any new stuff go to
http://arashihonou.multiply.com/---> moving again to http://shiraai.wordpress.com

Need the mail me? go ahead ^^ click on the 'mail me' below. Decent and polite people is welcomed
I won't guarantee you'll get a quick reply though hehe

♥ ♥ MAIL ME ♥ ♥

Ciao

Posted at 05:13 pm by Honou_no_naka
Comments (8)  

Sunday, April 20, 2008
Mau dateng?? ^_^



Klik Gambar buat info lengkapnya

(ps: gomennee JIF staff gambarnya ga sy update krn photobucket sy rd eror ntar sy upload deh)

Posted at 04:05 pm by Honou_no_naka
Comments (9)  

Wednesday, December 19, 2007
YunJae Sweetness... Derita Changmin


Lagi-lagi tentang YunJae nih ehehehe maklumin aja ya lagi demam Yunjae soalnya :P by the way this going to be a rather long entry with a load of graphics

you know I dont believe in fanservice (you trust me dont you? :P) despite the fact that I do LOVE seeing bishounen pairings very very much, I mean what is more amusing than a bishounen other than 2 bishounen altogether showing their love to one another?? But I do not believe that they are real, I really dont. I understand that they are just doing a mere fanservice to please fangirl (like myself) that is one thing I love from Japanese entertainment industry they did some effort to please girl fans to this extent and not just focusing on male consumers all the time. But if somehow, someday I discover fact that those male stars are really gay I really dont mind XDD.

Back to the topic, although I did mention that I didnt believe in fanservice, but with this Yunho x Jaejoong couple, they are so fishy I am not 100% sure whether its real or not cause they looked too realThen after seeing their couple interview from all about TVXQ season2 in youtube Im almost sure they are tada skinship ga atsui shinyuu(a good friends with a strong skinship) In Japanese there are this thing called Skinship, an engrish Japanese word that shows a degree of affinity between people by the touch of skins, not only between couple but between family & friends as well perhaps Yunho & Jaejoong are this type of friends (with strong skinship), I can understand that because I think Im also the type of person who like to have a strong skinship with my bestfriends, but then Im a girl I think girls are used to having strong skinship with each other (deshou??) it looks more weird if two boys are having strong skinship connection (it is a gender bias thing :P) that is why people can easily mistakes them as gay, even I am not really sure But whether they are real gay couple or not, I still LOVE seeing them together

These are some sweet things I notice about them

Sometimes when Jaejoong are shy or bursting to laughter, he love to lean over, come to Yunho, or hides behind his back XDD


And I find that really really cute ^0^

also I dont know why but I think Yunho really loves to put his hands on Jaejoongs lap or suddenly touching Jaejoongs hand



http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/changminyunjaefan5b.gif


and that looks really suspicious XD but sometime Jaejoongie also did the same thing


And the last thing they LOVE to feed each other (suap2an)


suap-suapan di radio show
suapin Yunho
Aaah~ mou~ kawaikute tamaranai kono futari pokonya YunJae forever dah I hope they stay close for a long long time XD
anyway if someone knows another highly noticeable YunJae sweetness, please do share it with me XD Im totally hooked with them right now

Kali ini cerita tentang Changmin yang sering banget jadi saksi hidup kemesraan Umma & Appa nya yg selalu mesra setiap saat sepanjang waktu, ceritanya formasi regular Dongbangshinki kan kaya gini

Jadinya Changmin paling sering terjebak diantara pasangan mesra Yunhoo & Jaejoong :p
Kaya disini

Disini

Disini
derita changmin2.gif

 
Lagi

Dan lagi
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Deritachangmin11.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/derita-changmin-10.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/derita-changmin4.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/derita-changmin.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/deritachangmin9.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/deritachangmin3.jpg
Wah klo dipajang semua ga ada habisnya deh, emang pasangan ini klo mesra-mesraan dah ga inget klo ada orang diantara mereka ato ngga XDD ga cuma Changmin Yoochun juga suka jadi korban



Mungkin yang paling ga terpengaruh Junsu doang ya?

Well guess again

 Tapi tetep Changmin yg paling sering ya, karena posisinya yg 'menguntungkan' itu dia yg suka jadi saksi utama some of the sweetest yunjae moments
Kaya yg ini

http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/yunjaemoment2.gif
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/yunjaemoment3.gif
 (aaw~ mau dong~ tuker posisi ama ChangminXD)
Tapi kayanya Changmin happy2 aja ada diantara Umma & Appanya

sampai ada teori dia anak kesayangan Yunho & Jaejoong

 Atau jangan2 dia adalah the greatest YunJae fans lagi :P

 
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/changminyunjaefan3.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Changminyunjaefan.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Changminyunjaefan6.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Changminyunjaefan.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/changminyunjaefan5.jpg

 Mungkin dia juga pengen diperhatiin sama Appa-nya


 kaya Yoochun yg pengen diperhatiin ama Umma-nya

 tapi gagal

XDD

tapi biar gimana Dong Bang Shin Ki masih tetep one happy family ya ^o^

Posted at 01:21 pm by Honou_no_naka
Comments (39)  

Friday, December 14, 2007
yuya & me

cross posting from multiply
photo manipulation of my temporary madness (caution!!)
note: no Yuya Tegoshi have been hurt during the making of this image :P

heran deh kenapa orang2 pada percaya aja ama foto wulan&dani padahal kan cuma hasil manipulasi, waktu itu juga pernah ada berita seorang siswi dikeluarin dari sekolahnya gara2 foto bugil yg ternyata cuma rekayasa kan kasihan siswi itu
eh tapi sy ga minat buat ngegosip cuma mau ngasih lihat hasil kegilaan sesaat saya,
here we go..
 
tara~

(me: nee~ yuya-cha~n come to nee-chan, choco ageru yo~! fufufu)

eeeits jangan pada protes ya hehehe, klo ngiri bikin juga aja sendiri
I like photo manipulation! bisa bikin kita ketemu orang yg ga mungkin kita temuin & pergi ke tempat yg ga pernah kita datangin...
tapi asal jangan dipake buat ngejahilin atau ngefitnah orang aja
dulu bgt sy juga pernah bikin foto bareng Haido-sama hehe tp karena waktu itu blom kenal photoshop hasilnya masih hancur lebur (emang sekarang ngga? XD)

ngomong2 kemarin sy baru nemu klo ternyata foto2 yunjae yg ini (below) cuma rekayasa




wah ga nyangka deh (sukoshi wa gakkari suru kedo :P), tp emang jadinya bagus ya, foto yg dimanipulasinya pas banget sih seaakan2 foto aslinya emang djepret buat bahan foto manipulasinya XD
jadi ngingetin lagi jgn mudah percaya ama foto/gambar yg kita lihat apalagi yg berbentuk data digital karena gampang bgt direkayasa, bahkan gambar bergerak juga bisa loh direkayasa contohnya seperti yg biasa kita lihat di film2


sekalian ah majang koleksi photo manipulation hasil penemuan saya (bukan bikinan sendiri)
here it is > watch out men x men & some explisit kissing graphics

Posted at 05:34 pm by Honou_no_naka
Comments (3)  

Saturday, August 04, 2007
I lost the Job T_T

Guys ada kabar buruk nih, setelah melewati 3 bulan masa percobaan ternyata saya ga keterima jadi editor Animonster uhuhuhu sedih deh, never thought this will be an early goodbye

hmm... tapi sesuai yang pernah saya bilang ama temen sendiri "after the rain there will be rainbow" jadi saya ngga boleh terus-terusan sedih ^_^ makasih ya buat my lovely angels yg udah ngehibur semalam
Ully, Pipit, Erni, Dyah, Opie, I love you all
trus adik2ku tersayang Aan & Ayu, a big hug for you both

makasih juga yg udah ngeberi dukungan kemarin, sekarang dah gpp ko insya Allah, toh masih bisa nulis artikel di Animonster sebagai kontributor, walaupun ga sering2 kali hehehe

ke Jakarta aku kan kembali.... (loh ko nyanyi :p)

oh iya lupa tadi mau mamerin puisi dari temen ^o~

Jangan pernah berhenti mengepakkan sayapmu cinta,
biarkan kerasnya terpaan membuatmu gesit berkelit
biarkan jiwa-jiwa pemenang memenuhi hatimu
dan jiwa-jiwa sabar menjadi penyejukmu..
Love U

hehehe i feel so loved ^__^ sekali lagi thank you Erni sayang *hugs*


Posted at 10:36 am by Honou_no_naka
Comments (12)  

Monday, July 23, 2007
Kongetsu no ii koto warui koto

Hyaaa hari minggu kemarin tanoshikatta XDD ketemuan ama anak Ekyu (Ega & Oni) yg ternyata emang asik2 ^________^ *makasih ya dah nemenin kemarin *hugs* trus abis nonton Alone kita ke gramed & abis itu berfoto box, walaupun ada yg bilang basi tapi I Love photobox XD (karena narsist red.) trus kita nemu gambar2 BL (atau bisa di BL-in) buat backgroung uhahaha abis itu Oni & Ega main ke kosanqu nan berantakan :p nalor ngidul sampe ga terasa udah malem dan akhirnya mereka jadi nginep hehehe (hari ini aga nantuk jg sih di kantor :P)
kemarin itu my FUNest day bulan ini

Trus yg not so fun adalah mulai sekarang ada kebijakan baru di kantor ga boleh pake internet buat urusan pribadi, (masaka atashi no se nan desuka??   *parno mode on*) jadinya sy ga bisa deh sering update multiply nya :< maaf ya Guys sy ga bakal sering2 ngeblog dulu T_T reviewan-nya juga pastinya tertunda

Trus sya baru sadar klo ternyata artikel yg musti dikerjain bulan ini menumpuk hyaaaa baru nyadar sekarang telat kali X< haduh yg jadi masalah nonton animenya itu loh mepet bgt waktunya ada 12 episode yg belum ditonton, sialnya sy blom punya komputer ato dvd player sendiri di kosan jd mau ga mau sy musti nonton di kantor dan karena takut ganguin yg lain (karena di komputer tempat sy sekarang ga ada sound cardnya) jadinya sy nontonnya deket2 waktu pulang ampe jam 8 malem hiks cape... mana ada artikel yg musti diserahin besok lagi *panik* aduduh (lagian ngapain malah maen ke warnet segala :P) hayooo ganbarou!!

trus yg paling nyesek masa sy dibilang kurang bersahabat ama a group of men hiks hiks, bukannya gitu kok sy cuma ngga terlalu supel & malu klo ngajak ngobrol duluan apalagi ama cowo X< emang dasar mahluk homosocial (maksudnya lebih comfort temenan ama cewe daripada ama cowo) hiks hiks klo bisa berubah sy juga pgn ko T_T  


Posted at 09:16 pm by Honou_no_naka
Comments (4)  

Thursday, July 19, 2007
Alone

akhirnya teman saya itu bisa dihubungin juga tapi ternyata dia masih sibuk ngerjain skripsi jadi ngga bisa nemenin saya nonton

 
Bayou-chan jg kayanya ga minat nonton, temen2 cewe yg lain juga kyanya ga pada bisa ihiks ihiks T_T adakah orang yang mau berbaik hati nemenin nonton film Alone jam 10 pagi di Blitz Paris Van Java Minggu besok?? gratis loh nee nee nee...
 
uukh saya rindu temen2 jalan saya di Jakarta Vie-cha~n hiks hiks

Posted at 06:18 pm by Honou_no_naka
Comments (5)  

Wednesday, July 18, 2007
perjalanan mendadak & message to a friend

2 hari kemarin (hari senin-selasa) saya ga masuk kantor karena pergi ke Ujung pandang jengukin nenek saya yang lagi sakit dan nyariin saya terus sebenarnya saya aga' ogah pergi sih karena ada kerjaan tapi karena kasihan ama' nenek terpaksa deh izin mendadak, itu pun ketemu neneknya cuma sebentar karena waktu yg sangat terbatas, kebanyakan waktunya habis di perjalanan.
Perjalanan "Bandung-Jakarta-UjungPandang-Pinrang-Majene- Pinrang-Ujungpandang-Jakarta-Bandung" selama 3 hari melelahkan juga ya ^_^"(ya iya lah :P) padahal hari sabtunya saya abis ikutan jadi kru Animonster buat acara Jtopia Megumi-Minori ampe j12 karena nungguin Shuriken tampil... ( btw si Irwan tampilnya ga terlalu prima malam itu)

teruuus hari sabtu saya ga terlalu semangat karena teman yang saya tunggu ga datang-datang. Suri-chan where were you? (Bukan Suri Indah loh tapi Suri-Dewi dari Bandung) katanya mau ketemuan?? ditepon juga ngga nyambung, di sms ga dibales... in my mind ada beberapa kemungkinan
1. batre hp dia abis, dan dia ga ada pulsa buat ngebales
2. Hp-nya ilang ya??
3. She refuse to meet me?? tapi masa sih ga mungkin ah T_T
padahal saya dapet 2 tiket gratis nonton di Blitz nonton film Alone dan mau ngajak dia .. hiks hiks

Buat Suri-chan klo baca entry ini cepet hubungin saya ya lewat e-mail ato sms ato pesan di tagboard blogdrive or guestbook Multiply ya klo ngga saya beneran ngambek loh??!!


Posted at 07:30 pm by Honou_no_naka
Comments (2)  

Tuesday, July 10, 2007
i miss my blogdrive

wah wah ternyata saya ngga bisa juga ninggalin blog sya yg sederhana nan berantakan ini hmm hmmm emang yg namanya cinta pertama itu tak terlupakan ya :P

Terlebih lagi karena multiply itu kadang2 ampun-ampunan deh lemotnya klo lagi loading uuugh  

pas sy baru sign in ke blogdrive setelah sekian lama ternyata masih ada juga yg nagisih komen buat entry yg udah dari jaman baheula pun! duh duh jadi tambah ngga ga bisa ninggalin fans2 tertjinta (hueeek kumat deh narcist-nya)
That being said i'll be back once in a while here ^__^ sekedar buat nuangin isi hati, i hope you will still welcome me here (BIG HUG & a Kiss)

Tapi buat ngereview manga, anime atau film sih sy tetap milih Multi
Review sya bisa dibaca di
sini

hmm.. apa aja yah berita yg kemarin sy share di multi.. oh iya tentang Gackt yg main drama taiga Furinkazan, Link terjemahan novelnya 12 kokki, & Film Korea The king & The Clown + film Jepang Boys Love yang dijadiin manga,

Trus yang belom saya ceritain di Multi itu, buat animonster 101 nanti saya buat artikel My Boss My Hero loh, ^_~ bagi yg suka beli dong animonsternya *promosidotcom* hehehe

ya udah deh gtu aja ntar disambung lagi :P dah baby  

 

 


Posted at 03:59 pm by Honou_no_naka
Comments (10)  

Thursday, May 10, 2007
Minggu pertama di Bandung

Ngekos sendirian di Bandung yappari sabishii desu, tp ga papa ganbarimasu kara! demi kerjaan, I just hope the sallary can be a little more higher, 3 bulan percobaan lama juga ya. 
Pas masuk kerjaan udah menjelang deadline jadi kerjaan dah ampe tahap finishing & layout dan saya blom bisa bantu banyak cuman bikin j glimpse, kabaru, dan j-culture, itu juga bahannya udah disiapin ma mba Lily, kayanya bulan depan baru lebih taihen. Btw meja & komputer sy blom siap-siap juga jadi sementara nangkring di komputer tmpt scan dan blom bisa online dari kantor.

Minggu pertama di Bandung masih blom terbiasa ama airnya yg dingin apa lagi pagi-pagi dah kaya es. Ternyata makanan di Bandung ga semurah kata orang, sama ajalah kaya di depok, mungkin karena saya ngekos daerah Dago (jantung kota Bandung) biar bisa deket ke Kantor. Tiap pagi saya ke kantor tinggal jalan aja. Kerja di animonster enak bgt orangnya baik2 mungkin emang orang Bandung ramah2 ya! kerjanya dari jam 9- jam 5 hari senin-sabtu, liburnya cuma minggu doang, jadi ga bisa sering2 balik ke Jakarta dan ga bisa ke Gelar Jepan UI tahun ini. Ukh i miss my family & friends di Jakarta aitai Yo!!

note: ini buat request setsu untuk ngeupload berita di blogdrive tp kynyanya ga bisa lagi deh soalnya blogdrive saya suka aneh entrynya kepotong sendiri, kyanya spacenya mau abis


Posted at 03:18 pm by Honou_no_naka
Comments (12)  

Next Page